пошабашил замок зажигания не проворачиваеться я снял нижнию крышку и теперь когда проворачиваю, создаю натяжку ключем, и снизу по корпусу замка бью пласкогубцами утомляет скажите ктонить вкурсе где купить замок, и самое главное а как его вынимать фиат типарь. Он такой длинный и сзади фишка, а сверху плосмассовая черная фигнюха какая то ... Как его вынимать? А ремонту он ваще поддаеться ? А то ключ же общий а то на второй день мой фиатик уже в жигу превратился с двумя ключами соорентируйте как поступить вд в замок брызгал не помогло
а книнги у когонить есть? ну вообще ничего не знаю о машине что где должно стоять что как работать скиньте ссылку или на почту или где купить пожалуйста потому, что машина не первая, но такого у меня еще не было
а как вытаскиваеться датчик с типо уровня топлива в баке который в мануале ничего про это нет. Тупо в верх? И еше а ктото может подсказать, сколько стоит датчик уровня топлива в бак типо 1.6
О датчике /руле/замке
Датчик уровня топлива _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Может руль заблокировался и нужно одновременно покрутить ключом и рулём потому что когда руль блокируется то и ключ не проварачивается.как вариат всяке буває
Может руль заблокировался и нужно одновременно покрутить ключом и рулём потому что когда руль блокируется то и ключ не проварачивается.как вариат всяке буває
Точно, нужно одновременно ключом и рулем туда-сюда, для разблокировки рулевой колонки.
вот гады вы на замок плюнул и поставил два тумблера и кнопку думаю с такой противоугонкой долго уконьщики париться будут у нас за него 400 грн на разборке просят старье старьем
Да-а-а, прикольно помогают в нашем клубе друг-другу...
Зато обосрать то, что кто-то сделал для своего авто - первым делом. _________________ Не я имею машину, а она меня...
Да-а-а, прикольно помогают в нашем клубе друг-другу...
Зато обосрать то, что кто-то сделал для своего авто - первым делом.
а ты типо помог счас постом своим? пацаны помоему достаточно накидали да и поиск полезно курить _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
не помог, а высказал свое мнение, которое кстати разделят многие...
И если уж говорить о помощи, то твой пост принес еще меньше пользы, чем мой! _________________ Не я имею машину, а она меня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме