|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
demented Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 30 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 21:23 Заголовок сообщения: Индикатор зарядки аккума - живет сам по себе????? |
|
|
Вопрос заключается в следующем:
Авто Фиат типо 1,4 карб.. При повороте ключа зажигания должен загорается индикатор масла и индикатор зарядки аккума. После того, как завел авто, они должны гаснуть, что свидетельствует о том, что уровень масла в порядке и поступает зарядка на аккум. Сегодня обнаружил, что при повороте ключа НЕ загорается индикатор зарядки аккума.
Живет сам по себе, после старта проехав пару км может засветится, потом погаснуть, либо при заводе автомобиля он может гореть и после завода не гаснет как обычно, а продолжает светится, поотм через некоторое время снова погаснуть что по идее говорит о том, что не идет зарядка на аккум...
Проверил реле зарядки, предохранитель, померял напряжение на клеммах аккума на заведенной машине, зарядка с генератора поступает...
Не могу понять в чем причина... Объяснил как смог, думаю понятно.)))
Жду совета, заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 21:41 Заголовок сообщения: Re: Индикатор зарядки аккума - живет сам по себе????? |
|
|
demented писал(а): |
Не могу понять в чем причина... Объяснил как смог, думаю понятно.)))
Жду совета, заранее благодарю. |
Совет такой: езжай к электрику, у тебя проблемы с генератором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13788 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
похоже на сигнальный провод с генератора... гдето неконтакт. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
demented Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 30 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вот его я как раз и упустил из виду. надо будет утром глянуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
demented Amico
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо FIATuno,за совет, проблема решена, переломился провод на фишке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|