|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Linea Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 206 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:54 Заголовок сообщения: Плохо работает кондиционер на линейке |
|
|
Подскажите сервис толковый по кондишинам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeregaRZ Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 38 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А что с кондиционером конкретно? Ну если машина гарантийная, то конечно лучше на фирменное СТО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linea Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 206 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да на 4 долго остужает. Большинство пользователей кондишинов в авто говорят, что при 2 в салоне холодно. Сегодня при температуре на улице 18 градусов включил кондиционер на 4 на работу на пассажира и позакрывал все выходы кроме одного и всунул в него термометр. температура показала 6 градусов. вроде как и нормально, но при температуре за бортом более высокой охлаждает салон очень слабо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeregaRZ Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 38 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так на 4й скорости, думаю и должно слабее охлаждать, ведь больший объем воздуха приходится охлаждать, а уже охлажденный воздух быстро выгоняет из машины большим напором через дырки. А если включить рециркуляцию вместо забора воздуха снаружи? А вообще на 4й скорости вентилятора в машине находится сложно, зачем она нужна даже не знаю, максимум 2я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linea Италофан
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все конечно в режиме рециркуляции, а на 2 вообще очень долго охлаждает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeregaRZ Amico
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ну скорость работы вентилятора на температуру влиять не должна... а вообще странно, у меня и 1й скорости хватает, на 2й уже может продуть, не включаю даже, хотя это субъективно, объективно - термометр у вас таки показывает нужные 6 градусов. У себя даже рециркуляцию никогда не включаю, и так хорошо охлаждает, возможно, вам действительно нужна диагностика кондиционера |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|