Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2011 Сообщения: 210 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:54 Заголовок сообщения: кто знает эту машинку?
http://auto.ria.ua/auto_fiat_4305397.html мож кто знает что о ней? расскажите. предлагают мне на мой скорпак поменяться _________________ хочу фиат типо. Перехотел...
заліплені номера - приховування проблеми
на чистих і він код не гріх написати, а заліпленими номерами, я навіть не дивився б
та й понту йому за нормальнх обставин мінятися на твого скорпака, чим він кращий? Нада Тіпо діти хоч десь, от і чудить _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
ZEFIR
закрашеные номера ни о чем не говорят.....
Находишь спеца, который согласится провести диагностику, потом договариваешься с хозяином машины и едете на "ренген". По его итогам думаешь. А вот если хозяин откажется ехать на осмотр, или начнет тащит к своим спеца - вот тут стоит серьезно призадуматься..... _________________ 067-239-17-36
Комплектация самая простая. Вроде как ох-енный завал задних колес. Я на своей заднюю щетку стеклача заменил бы (отсюда вывод-99% затертое лобовое стекло). Сидухи темпровские, карты тоже вроде.
номера значать!
або проблемна, або перекупи мутять! _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
По фото. Задок требует хирургического вмешательства
Да и передок сомнителен.Возможно проблемы с номерами.(стакан) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
ZEFIR
за такие деньги взять можно либо класную класику,либо убиты ТИПО.
нормальный типарик будет стоить 3000-3500.нормальная темпра 4000-4800. _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
Ну ты не прав. Хотя по вашей стороне такие цены гуляют и даже выше.
Вон соклубник продал Темпру, по вполне гуманной цене, причем могу сказать Хорошую Темпру. _________________
у мя салон такой же!)))))по цвету сидушек))))с багажником такае же беда с левой стороны амортик багажника отгнил и перекосилося чуток,нема када делать)))а перед непойму от какой авто у мя передок(низ бампера ваще отличается) а в озле бака чеза пятно не ржавчина вздулася? _________________ Купить сантехнику сэкономив время и средства-реально,в интернет магазине СантехМир!
Приятных Вам покупок!!!)))
=aleks=
Ну ты не прав. Хотя по вашей стороне такие цены гуляют и даже выше.
Вон соклубник продал Темпру, по вполне гуманной цене, причем могу сказать Хорошую Темпру.
Если ты про мою, да, считаю что несколько продешевил. Хорошая была машина, одно радует, вроде в хорошие руки ушла и очень быстро.
Паша отзовись. Как машина?
Ужас. Не бери такие старые Типо, они столько пережили, что даже твоему Скорпио и не снилось! Ищи машины после 93 года у адекватных владельцев, а не у тех которые ставят ксенон, но ездят на убитой коробке... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Антон1979
Ты не продешевил, ты просто нормально отнесся к ценообразованию. Просил бы 4-е, стоял бы полгода-год по авторынкам и газетам-интернетам, увалил бы кучу бабок и отчаявшись сбросил бы первому встречному с бешенной скидкой.
Так что не жалей. Все гуд. Главное замена пусть радует как и старушка. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме