|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tit1985 Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2011 Сообщения: 46 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 22:25 Заголовок сообщения: лямбда на 3 провода и на 4 |
|
|
купил лямбду на 3 провода, а оказалось, что у меня на 4.
разница между ними существенная? если можно поставить - посоветуйте каким образом.
по форуму искал, тем и сообщений много но конкретного ответа не нашел _________________
блог сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
1сигнал 2 підігрів
1сигнал 2 підігрів 1 ізольована земля.
Зрозумів? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
tit1985 Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2011 Сообщения: 46 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
та понять то я понял. вопрос: что делать?
если подумать логически, то количество проводов - это чисто дела самого зонда и напрямую связаны только с его конструкцией.
предусмотрена изолированная масса - значит надо, а если нету - значит ненадо?
т.е. получается, что вместо 4 проводной можно смело ставить 3-х проводную? _________________
блог сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
можна. Хоча рекомендують заміняти в порядку збільшення кількості провідників.
ну і ніхто не заваджає кинути окрему соплю під гайку лямбди. хоча не знаю, як ізоляція буде там з температурою дружити. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
tit1985
подивись куда йде сигнальний масовий провід від штекера лямбди - якшо окремим проводом в ЕБУ - то кинь додатково соплю від лямбди як пише Назар, якшо тупо на масу то - можна ставити так як є - не підєднуючи 4го масового провода _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tit1985 Amico
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
массовый провод идет на корпус двигла (прокручен к блоку).
пустить массу отдельным проводом можно, но "меня терзают смутные сомнения" что контакт будет надежным на протяжении всей жизни лямбды...
позвонил ребятам, у которых покупал. говорят что завтра поменяют без проблем.
так что не буду колхозить.
спс за советы. _________________
блог сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|