Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 02:20 Заголовок сообщения: С Днём Рождения, TERRA
Танечка, поздравляем Тебя с Днём рождения, пусть тебе всегда сопутствует удача. Мы рады что Ты есть у нас, и знай - в любую трудную минуту Ты можешь на нас положится
С Днем рожденья поздравляем
Всяких благ тебе желаем
Быть любимой и любить
И до сотни лет дожить.
Не терять красу и форму
Быть все время молодой
Обаятельной и в норму
Быть веселой, озорной.
прими и мои поздравления
Когда-то Бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил Бог…Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной.Так вот желаю тебе что б ты ещё как минимум сто лет прожила как человек! С Днём Рождения
Танюша, я присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам и хочу еще добавить:
В этот день, как положено, поздравленья слагать,
Много-много хорошего мы хотим пожелать!
Быть все время счастливой, и зимой, и весной,
Быть все время красивой, и душой, и собой.
Не склоняться рябиною, коль нагрянет беда,
Быть все время веселой в этот день и всегда!
Счастья и любви тебе !!! _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Ребята всем огромное спасибо за поздрамвления, очень приятно . Спасибо что вы у меня есть! _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме