Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 4
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 14:56 Заголовок сообщения: у меня PUNTO
Купила недавно подержанную FIAT PUNTO 1,2 2001 г.в. на ней написано SX, Акпп (типтроник), руководства по эксплуатации нет, ничего вообще нет и теперь не знаю, что с ней делать. Разобраться бы что за огоньки моргаю на приборной доске. Если у кого-то есть хоть что-нибудь по такой машине плиз, пришлите. wyte@rambler.ru А еще там встроенная автомагнитола blaupunkt по ней тоже ничего не известно, хотя это в машине не так важно. А вообще машинка ничего бегает очень понравилась.
Есть такая машина И руководство где-то в эл. виде было...
Завтра поищу.
ЗЫ коробка у тебя вариаторная. Вот по коробке у меня только книжечка, ангийский вариант. _________________ "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль
Можно попробовать описать проблему и что горит на панели и когда, может все вместе и разберемся... _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Ребятки большое спасибо. Буду теперь все праздники изучать. Спасибо за подарок SUN. И поздравляю вас с наступающим Рождеством и Старым новым Годом. Желаю поменьше поломок и жезлов.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 09:36 Заголовок сообщения:
Привет всем.
San у тебя случаем нет руководства по Punto 1.2 V16 Спортинг ?
И еще вопросик .
При торможении на панели загорается лампочка с вопросом что это ???????????
а где можно достать руководство на путо 3 спортинг 1.4 16к 95 коней 2005 года на русском желательно!ответ в ЛС плиз!!! _________________ 17 января - Запатентован смывной туалетный бачок (1861)г.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме