|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marfaz Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2010 Сообщения: 57 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 13:18 Заголовок сообщения: темпра 1.4 клапан. |
|
|
ребята недавно менял сальники клапанов перед этим двигатель работал нормально но после замены сальников чтото начало тикать как будто клапан когда проверил зазоры они почти все были меньше чем положено на одном было даже 0.25 я всегда считал что клапан тикает когда зазор большой а тут все меньше нормы заказал шайбы но не уверен что тик тик пропадет посоветуйте почему после снятия головки начало тикать? _________________ 2 колеса возят тело а 4 душу |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfaz Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2010 Сообщения: 57 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
отрегулировал все клапана шайбами но всеравно гдето в раене четвертого цилиндра тикает .
мог ли я его согнуть когда рассухаривал я отвертку ставил в свечное отверстие или есть другая причина? _________________ 2 колеса возят тело а 4 душу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|