Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 232 Откуда: Украина
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 21:27 Заголовок сообщения: Износ внутренней стороны покрышки заднего колеса.
Подскажите, пожалуйста, если сильный износ внутренней стороны покрышки заднего колеса, то это надо менять подшипники заднего рычага или еще могут быть причины?
У меня тоже колеса домиком стояли. Сначало на сто поменяли подшипники и с лева и с права, а потом пришли к выводу что трещина в задней балке. Покупал БУ в Одессе за 300 или 400 грн. и проблема решилась.
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 15:54 Заголовок сообщения:
С вероятностью 90 проц. колёса домиком из-за износа сайл.блоков заднего рычага. Если медлить с заменой возможны проблемы с балкой( трещина, изгиб). При наличии правильных с.блоков, несложно, только долго.
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 16:35 Заголовок сообщения:
Да нет пожалуй не гоню. У себя на Brava менял только их, а подшипники вообще не трогал, деньгов маловато. http://vw-seat.ru/beam_13_11.htm, а тут с картинками.
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 17:21 Заголовок сообщения:
Luis
Подвеска твоей Брава, ничем фактически не отличается от моей Темпры и саленблоков там отродясь не было. Разве что кто-то что-то уже приколхозил. _________________
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 17:46 Заголовок сообщения:
Спорить не буду, возможно многие и колхозят, но это не зачем. Рем комплект задних рычагов Brava, держал в руках, их много разных. Продаются в магазинах( интернет, и просто авто) Соглашусь лишь с тем, что одно и тоже мы называем по разному, и я не уверен, что прав я.
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 19:35 Заголовок сообщения:
Luis
Ну тогда все понятно - то что ты называешь саленблоком - это ремкомплект рычага, состоящий из двух подшипников, сальников, болта с гайкой и втулки. Саленблок это несколько другая вещица. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме