|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 19:31 Заголовок сообщения: GP крепление передных брызговиков. |
|
|
Если тема обсуждалась - ткните носом.
В общем, растерял я последние клипсы, поехал на Радужный, где сказали что давно уже таких не было. Купил обычные, но на них долго держаться не будет. Вопрос - у кого есть запасные? Либо, посоветуйте из личного опыта - как крепили передние брызговики без этих "прищепок".
Если кто не понял о чем я... Передние брызговики у мен снизу на саморезах к подкрылку прикручены, а боковые части - к крылу на таких железных клипсах с "заусеницами".
В общем, пока что единственный вариант вижу - прикрутить к крылу саморезами. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
motonik Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 87 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу,просто я одевал,защелочки стальные с отверстием под саморез и еще саморезом притягивал,другого выхода не нашел... _________________ Четыре колеса возят тело,а два-душу ))
З.Ы. YAMAHA YZF-R1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
motonik писал(а): | Угу,просто я одевал,защелочки стальные с отверстием под саморез и еще саморезом притягивал,другого выхода не нашел... |
Прямо к металлу крыла притягивал? _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
motonik Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 87 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да
Там же в подкрылках "пазы" есть под фиксаторы,заметил? _________________ Четыре колеса возят тело,а два-душу ))
З.Ы. YAMAHA YZF-R1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
та ну нафиг крылья сверлить, я вообще отказался от брызговиков. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
motonik писал(а): | Ну да
Там же в подкрылках "пазы" есть под фиксаторы,заметил? |
Неа, пазов в подкрылках у меня точно нет...
Ты имеешь ввиду, что саморез вкручен через брызговик в металл крыла, и потом - в подкрылок? _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Krek писал(а): | та ну нафиг крылья сверлить, я вообще отказался от брызговиков. |
Задних у меня тоже уже давно нет.
Но с передними - в том месте где фиксаторы держат брызговик у меня уже есть сколы краски. И если не будет брызговика - демаю, это пойдет дальше по крылу. Дешевле пару дырок просверлить и подкрылок нормально прикрутить, чем крыло красить. ) _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|