Меняю в своей браве все жидкости.Подскажите какое масло нужно лить в коробку,гидроусилитель.Охлаждающую думаю залить красную-говорят лучше.Жду советы и рекомендации!!!!
указывайте пожалуйста с маркировкой
Последний раз редактировалось: alex23 (Пн Фев 28, 2011 13:14), всего редактировалось 1 раз
В гидрач Мобил1 я сибе залил гидрач стал помягче!! Антифриз наверное лучше синий например СВАГ хорош по качеству!! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
Самый лучший - это с запахом клубники. Точно говорю!
Осенью менял помпу, заехал на СТО рядом, объяснил фронт работ. Через 2 часа забирать, а меня ошарашивают ценой:
- Вашу воду мы слили, залили зеленый шэловский антифриз.
Ага, ну ладно, идем в бокс. Говорю:
- Где слитая вода?
- Да вон в тазу. Подходим, мокаю пальцы, нюхаю сам, даю мастеру нюхнуть, тру на пальцах. Этиленгликоль.
- Вы ему анализ делали, с чего взяли что это вода?
- Ну он без цвета совсем был и грязный, мы подумали...
Весело вобщем. Как потом оказалось, они еще дел натворили, впи@ду таких мастеров. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Хлопцы разница в цвете антифриза не за его качества а структура у него чуть инная ,за основу конечно этиленгликоль но остальные присадки отличаються и могут влиять на патрубки и тд тп (у красного)более новое поколение и предназначено для более новых плстмас и резины в системе охлаждения!!! Эксперементировать не рекомендую просто хороший по качеству охладитель заливаешь и ездишь!!!! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
Если ночо не путаю
Гур Castrol DEX III
Каропка ZC75 Selenia 75W90
Двиг Gulf TEC+ 10W40
Охладжайка (Невыговариваемый немецкий производитель) в перемешку с HEPU - оба желтые
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме