Уважаемые форумчане. Подскажите , что может быть не так. На улице потеплело и появился стук пальцев под нагрузкой примерно при 2000 об.
Пока было холодно этого не было. Прошлым летом я пытался заправлять всеми видами бензина и дорогого и не очень - результат не менялся. Машина прошла пока 13000. Еще не было первого ТО. Вот собираюсь на сервис скоро - что мене им сказать по моей проблеме. И проблема ли это вообще. Но насколько я знаю стук пальцев это плохо и современные двигатели вообще не должны иметь такую проблему. Может в двигателе дефект какой? _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
yura-s
Наверно, надо дать им послушать, и пусть сами определяют. У меня на 2000 движка практически не слышно- вентилятор на 2-й скорости работает громче. Правда, зимой, при сильных морозах, иногда на этих оборотах появляется под капотом звук, похожий на велосипедную трещотку. это явление здесь не раз уже обсуждалось, и вроде пришли к выводу, что это ничего страшного. Но у тебя, судя по всему, что-то другое... _________________
Если ехать с закрытыми окнами, то я тоже кроме вентилятора и трещетки холодного двигателя ничего не слышу. Зато при открытых окнах и особенно если проезжаеш возле стены так чтоб звук отражался - отчетливо слышен стук пальцев. Зимой я пробовл пару раз открывать окно - стука небыло. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
колесо? переобулся и начало что то трещать опять. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
yura-s
Если бы это была детонация, она бы усиливалась на высоких оборотах, а если это только на 2000, причину надо искать в другом месте (имхо). _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме