|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
suzuki_odessa Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 21:44 Заголовок сообщения: Крепление буксировочного уха на Брава спереди |
|
|
Друзья, где находится это крепление? Было дело оборвало трос сцепления, так для того, чтоб зацепится, снимал фару и цеплялся за лонжерон, так как крепление это уха найти не смог. В книжке по рисункам смотрел, но у себя не нашел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sailor84 Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 272 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
крючёк от талрепа помойму 12 диаметр подходит .а вкрутить надо в бампер там цпец отверстие есть с правой стороны. _________________
лифтинг кожи |
|
Вернуться к началу |
|
|
suzuki_odessa Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
sailor84 писал(а): | крючёк от талрепа помойму 12 диаметр подходит .а вкрутить надо в бампер там цпец отверстие есть с правой стороны. |
само ухо у меня есть (что такое "талрепа" я не понял, если честно ), а вот на счет спец отверстия хотелось бы поподробнее, а то в книжке оно тоже показано, есть фотки, но я не нашел |
|
Вернуться к началу |
|
|
sailor84 Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 272 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
о талрипе узнай из фикепедии)))), а о место вкрутки кольца я тебе не расскажу , если ты по книжки и фото смотрел и не понял то , что то писать безполезно.
приходит только одна мысль, место есть куда вкрутить .а вырез в бампере отсуствует. Место для вкрутки на правом ланжероне другого просто нет .завтра фото скину. _________________
лифтинг кожи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|