Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2010 Сообщения: 9 Откуда: Вышгород
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:37 Заголовок сообщения: Контрольные лампы и сообщения ALBEA FIAT
Всем доброго дня!
Ребята, требуется ваша помощь!... У меня в ALBEA FIAT на приборной доске стали время от времени загораться 3 контрлампы одновременно во время движения, а именно:
1. Недостаточная зарядка аккумулятора.
2. Недостаточное давление масла в движке.
3. Неисправность системы управления работой двигателя.
Масло в движке в норме, раз в неделю проверяю... Заводится отлично даже сегодня при -15...
Что это такое? Помогите!
Спасибо,
Андрей...
Та там такое СТО...
Я уже раз бывал у них...
Договорился, припёрся... С кем договаривался отсутствовал и так и не появился... Остальные ваще не в курсах оказались... Вот так... Только время потратил...
Спасибо!
Да я ж не говорю, что они какие-то не...
Просто там ещё и грязно оч
Я думал, может здесь кто-то сталкивался с такой фигней...
Эх, наверное придёцца ехать на Туполева...
И что,контактная группа только лампы включает?
А вот с Андреем надо согласиться,продумав и вспомнив режим езды именно в эти моменты. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
И что,контактная группа только лампы включает?
А вот с Андреем надо согласиться,продумав и вспомнив режим езды именно в эти моменты.
Всем доброго дня!
Вопчим дело закончилось тем, что АФ перестал сам глючить...
В сервисе ИА, к-й на Туполева сказали, что это не проблема и даж не диагностировали!..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме