Деод если сам его туда впиндюришь там лампочки и они не паяны они на фишках пластмасовых незнаю как правильно называються ну короче стандартные и просто вытаскиваються (проварачиваешь и снимаешь)!!!!! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
Деод если сам его туда впиндюришь там лампочки и они не паяны они на фишках пластмасовых незнаю как правильно называються ну короче стандартные и просто вытаскиваються (проварачиваешь и снимаешь)!!!!!
ну не знаю парни какие там у вас лампочки с фишками,а уменя стоят диоды(видно,что заводские) на аэрбег и АБС,всё таки это связано с безопастностью они более долговечны,когда отключил АБС(считаю это безполезной опцией,только моё мнение) то перерезал дорожку на которой запитан этот диод,что бы глаза не мозолил.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 44 Откуда: Чехия
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 16:12 Заголовок сообщения:
itor писал(а):
tiipo писал(а):
Деод если сам его туда впиндюришь там лампочки и они не паяны они на фишках пластмасовых незнаю как правильно называються ну короче стандартные и просто вытаскиваються (проварачиваешь и снимаешь)!!!!!
ну не знаю парни какие там у вас лампочки с фишками,а уменя стоят диоды(видно,что заводские) на аэрбег и АБС,всё таки это связано с безопастностью они более долговечны,когда отключил АБС(считаю это безполезной опцией,только моё мнение) то перерезал дорожку на которой запитан этот диод,что бы глаза не мозолил.
Полностью согласен. Тоже хотел вынуть лампочку подушек а там светодиод впаян. На АВS та же история. _________________ Не помажешь, не доедешь!
вот так на моей машине какой-то "умелец" выключил подушки....вместе с датчиком перегрева коробки......Спасибо ему, конечно...прям не знала куда почти 2 тыс у.е потратить...
а по сути - абс на разборке не так уж дорого, а в некоторых случаях может сэкономить гораздо больше... _________________ http://www.drive2.ru/users/annettesc/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме