Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 205 Откуда: Крым
Авто: Fiat Grande Punto (до этого Fiat Marea, Dacia Logan)
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:03 Заголовок сообщения: Постоянно забиваются форсунки
всем привет!
Езжу в основном на газе, стоит ГБО 4, раньше все было ок, заправляла 92й, далее умерла форсунка - заменила на бу, неделю все хорошо - через неделю 1 забилась, на ней прям типа пленки что-то, сказали скорее всего заправили фиговый бензин. чистят - 2 недели се хорошо дальше забивается, и так раза три уже. причем забиваются в хаотичном порядке. я не могу каждые 2 недели их чистить! сеточку доставали - чистая. что делать? _________________ http://www.drive2.ru/users/annettesc/
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 17:32 Заголовок сообщения:
Annette
сетка сеткой, а как себя фильтр бенза чувствует?, может там уже стоко г..на что оно поплыло к форсункам или в рампу спецом песочку посыпают, что бы ты чаще на чистку заезжала ... _________________ Слава Україні!!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 205 Откуда: Крым
Авто: Fiat Grande Punto (до этого Fiat Marea, Dacia Logan)
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 11:46 Заголовок сообщения:
Urkaза фотки спасибо!)
стараюсь на одной, но бываю в других городах и т.п. раньше все время заправляла 92 и проблем не было, у меня такое ощущение, что это все начало случаться после одной как-то заправки на шелле, может быть там один раз какая-то кака попала, и сидит там?))
сейчас вообще заправляю только V power или green (так сказали те ребята, что форсунки чистят, типа там какие-то присадки есть, которые чистят) _________________ http://www.drive2.ru/users/annettesc/
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 786 Откуда: Город Героев Смела
Авто: Fiat Tipo 1.6 DOHC 149С2046 был \\ Brava 1.8 16v GT газ\бензин OPEL OMEGA B 2.5 ,бенз
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 15:39 Заголовок сообщения:
Annette писал(а):
tiipo
как? собираюсь для начала бак снять посмотреть что там и как..
Очень просто!!! Отключить от рампы подачу и обратку бенза и тоже сделать возле бака. После чего с помощью компресора продуть. После процедуры обязательна замена топливного фильтра! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 16:14 Заголовок сообщения:
а сколько в баке бензина обычно? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме