Всем, доброго! Ситуёвина следующая: попал в аварию....точнее в меня на перекрестке въехал низколетящий АвтоТАЗ...все целы, но железу тяжело пришлось... не буду вдаваться в подробности 4-х месячной борьбы с доблестным ГАИ и страховой...в общем наконец загнал в сервис на ремонт свою ласточку STILO 1.8 3d... список следующий:
1.бампер передний в сборе с молдингами,
2. передняя панель в сборе (телевизор),
3.фары передние обе,
4. усилитель бампера,
5.крыло левое,
6. брызговик левый,
7.площадка под аккум-р железная,
8. корпус воздушного фильтра,
9.пластиковый корпус под аккумулятор и блок предохранителей,
10. патрубок воздушный от фильтра до заслонки (с абсорбером),
11.петли капота (если есть),
12.защита картера,
13.локер передний левый,
14.левый рулевой наконечник,
15.левая рулевая тяга,
16.кронштейн коробки передач (к кузову).
Может кто советом поможет куда обратиться, может кто продаст что-нить...в общем буду рад любой инфе!...
Хорошей дороги всем и вменяемых соседей по потоку)))
Питер - это конечно далековато...Но коль пишите сюда - видимо прижало. Могу подкинуть вот такую ссылочку....это в Минске правда. Позвоните - поговорите...все узнаете
http://f-avto.by/index.php?alias=cars¶m=131¶m2=STILO _________________ Не так страшен танк, как его пьяный экипаж!
chicago
Есть на форуме ФИАТОМАНЬЯК (в хорошем понимании)Maksim'ka
Возможно поможет инф. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме