|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanker Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 19:32 Заголовок сообщения: Левая форсунка омывателя стекла находится над катушками..... |
|
|
Всем привет! Вот случилось такое,завожу утром своего красавца(а он у меня всегда красавец) и слышу тройнул на доли сек при запуске,потом норма,и затаилась у меня мыслишка, дай да капотик открою! Левая форсунка омывателя стекла(по ходу) находится над катушками и при отттаивании капота вода проходит через отверстие где форсунка и капает,замерзая при этом,на катушке. А там смотрю ледничек уже! Капая дальше водичка попала на вход в коробку переключения передач и тоже в ледничек! Передачи в любой мороз переключаются нормально. По моему я такого на форуме еще не слышал! Похоже не учли господа итальянцы, что машина на улице может постоять под дождем и замерзнуть раза два подряд. Думаю снизу герметизировать соединение. Вот так! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|