Здраствуйте дорогие автолюбители,у меня есть автомобиль Фиат ритмо 1987г.Проблема заключается в том что полетели опоры двигателя,нигде немогу найти ети опоры особенно ту что под кузовом(опора коробки).Может кто-то с таким когдато сталкиваввся,может их можна какимты другими заменить (отечественными аналагами)Заранее благодарен.Спасибо.
Подушки есть на рынке,буквально вчера покупал на Унку,та что на коробке (центральная) для 1.7 д стоит 80 грн,производитель правда неизвестен. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Здраствуйте дорогие автолюбители,у меня есть автомобиль Фиат ритмо 1987г.Проблема заключается в том что полетели опоры двигателя,нигде немогу найти ети опоры особенно ту что под кузовом(опора коробки).Может кто-то с таким когдато сталкиваввся,может их можна какимты другими заменить (отечественными аналагами)Заранее благодарен.Спасибо.
450 грн новая та что под коробку,та что под мотором со стороны гены надо поискат-валяется новая где-то
Брал на http://www.westpart.com.ua/ по 150 гр.Материал типа силумина фиг поймешь,через время(месяц) та что внизу разлетелась вхлам,не знаю может сама,а может её "мастера" не закрутили,потому как коробку уроды снимали 4 раза.В итоге увидели когда меняли рулевую тягу,решили примерить с 2110,немного подколхозили-подошла,тем более,что выхода не было(занимал подъемник).Пока ходит.
P.S.Забыл сказать 10-я 100гр.,но это в магазине рядом с СТО(цены )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме