Помогите,кто сталкивался!!!
Во сколько в среднем станет капиталка двигателя,потому-что чует мое сердце у меня этим все закончится.
Уже писал о проблеме:на холодную троит,дымит,стук-люди оборачиваются.Дизелисты сказали-распредвал и нет компрессии в цилиндре капиталить или пересаживать.Пересаживать-1600бакинских " одесская контора,проверенная,фуфла не подсунет,прямые поставки и тыр-тыр-тыр".Узнавать буду у многих,просто интересно хоть примерно объем работ и денег.
Ритмо 1984г;1,7 дизель
sudvit
Я уточняю - не спрашивал пока нигде,просто интересует примерно что почем.Потому как у нас на форуме вычитал,что если откапиталишь,то будешь знать,хотя с такими уродами,какие попались мне я уже ни в чем не уверен,поэтому и прошу совета.
капиталить с работой - примерно столько же, но ток ты фиг запчасти найдёшь _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Это цена капиталки движка от мопеда ява-50?
Мне в далекий докризисный 2007-й капиталка обошлась в 700-800 уёв только запчасти, и это еще бензиновый, а тут по суровее будет..... _________________
Это цена капиталки движка от мопеда ява-50?
Мне в далекий докризисный 2007-й капиталка обошлась в 700-800 уёв только запчасти, и это еще бензиновый, а тут по суровее будет.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме