Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:07 Заголовок сообщения: Выхлопная и полный привод на Lancia Delta II (836)
Добрый день, кто то встречал полноприводные Дельты 2. двигатель 2 л. турбо...
а и еще выхлопная - у меня она переделанная видать и часть трубок идет уже. т.е. от турбины труба идет обольшего диаметра, а потом переходит на меньший диаметр от Вазов видать... для двигателя это критично? сильно его душит???
у тя приёмная труба должна быть 60мм диам а потом переходить либо в два по писят либо 60 мм.
так и идти прям в глушитель.
двигатель душит? ну как бы да, не в режиме.
можно попробовать поискать на Дельту 2 , в Харькове вряд ли, не связываются а вот у Летуна в киеве спросить можно. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
у тя приёмная труба должна быть 60мм диам а потом переходить либо в два по писят либо 60 мм.
так и идти прям в глушитель.
двигатель душит? ну как бы да, не в режиме.
можно попробовать поискать на Дельту 2 , в Харькове вряд ли, не связываются а вот у Летуна в киеве спросить можно.
по поводу трубы спасибо. - понял... но честно говоря так и думал...
а по полному приводу - мне от delta первой подойдет - это получается мне коробка и соответственно задний мост полностью с болкой менять надобно? дорого выйдет?
и стоит это делать? , а то по мне машинка мощная а вот привод только вперд моловато будет...
Полноприводных Дельт вторых нет, привод подойдёт от Дедры интеграле. Тут http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26151 продавался конструктор с утановленым полным приводом, можеш поинтересоваться у хозяина что к чему. Придётся кое что переваривать, и бензобак нужен другой. Ну и стоит не кисло, только задняя подвеска от интеграле в районе 800-1000 у.е., плюс коробка, кардан и пр. Доводи то что есть до нормального состояния, и не парься, лучше катайся как есть, мой тебе совет. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме