1.Саб – Hertz HX 250D - , отличный саб для установки в малые объемы, производителем рекомендуется от 9л ЗЯ. У меня играл в 35л. ФИ с портом на 37Гц. Имеются коробка и бумаги. Ему два года отыграл за это время макс часов 100, т.к. авто пользуюсь не часто. Цена 1000 грн. Торг
2.Усь для саба MTX X500D – , также отличный качественный усь полностью справлялся с раскачкой вышеуказанного саба в 2 Ома. Ему где-то 1,5 года. Коробки и бумаг нет. Цена 1500 грн. Торг
3.Кондер Stinger SC201MB - , кондер как кондер, но есть автозаряд – 300 грн.
4. Отличная бюджетная купольная серединка Ivolga CS-2.5 – , свои деньги отыгрывает на 100% - 350 грн. Торг
5.Фильтр для 2,5 полосы made by AlexZ из кроссоверов от комплекта Kicx pro 62D. Делался для раздела СЧ Ivolga 2.5CS и твитера DLS T25. На одном кроссе нет верхней пластиковой крышки – 250 грн.
6.Клемма аккумуляторная «-» - Wave - – 50 грн
7.Линейка Prology , 4-х канальная, состояние на 3 – 30 грн.
(Позиции 3,5,6,7 пока забронированы)
Фотки сделаю в субботу, как доберусь к машине.
Отправка без проблем куда угодно, любым перевозчиком. Тел. (095) 46-06-906 Игорь. Луганск
Я себе тоже как-то накупил был потратил кучу денег,а щас уже не помню когда громко слушал муызку,но тут тоже,можна слушать тихо,но качественно....только кореша када садятся сразу-"давай включи,шоб аж протресло",а ещё не правильная установка разбивает салон машины,в случае хорошего саба и уся под него...там ко всему этоу делу надо и шумку делать... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Вот то и оно, что большинству не нравиться громкая музыка, а тем более саб у меня был за задним сидением и любой пассажир, который садился сзади всеми внутренними органами ощущал глубину баса, а езжу практически всегда не сам, поэтому саб либо не включал либо делал очень очень тихо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме