В этой ветке прошу оставлять свои отзывы владельцам автомобилей Lancia Ypsilon, Lancia Musa, Lancia Delta III. Перед размещением отзыва ознакомьтесь с правилами раздела: http://www.fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=386273#386273 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:36 Заголовок сообщения:
Пробег только 85 км, вчера забрал свою дельточку с салона , никак руки не доходят до фотика.
Приблезительно выглядит так: _________________ italogolizm
non esiste una cura
обнаружил интересную штуку: в бардачке, где отделение для руководства по эксплуатации закрытая коробочка с микросхемами в лянчах до 2010 года там было отделение, а сейчас нет шозаналнепойму? скоровыложуфото _________________ italogolizm
non esiste una cura
вчера было приключение: завел малышку, через 5 секунд начался кошмар
загорелись все предупреждающие значки, на бортовом показывает несправность электроусилителя, есп, хилхолдера, указатели поворотов не работают, магнитола требует код, уровень бака на нуле- у меня шок
я бигом на сто, сцуко оно оказываетьсо, я недавно оживлял другана сивик и и из-за перепада напряжения камп глюкнул,пипец!!! посчитовали все ошибки, сцуко стало легче, подкурил братана млю в последний раз нах
мля на бравике мерса 124 оживлял ска пох, а тут никуя нильзя ( чем больше голова мля тем больше проблем) куею нах. _________________ italogolizm
non esiste una cura
ска из-за низкого крипления подномерника 3 раза бегал по дороге и стоянке искал номер нах, буду перекручивать! _________________ italogolizm
non esiste una cura
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме