Подскажите, кто встречал такой фильтр на наших машинах? по existу ничего, номера у него нет, в магазинах разводят руками. Машина у меня без кондея,а он стоял. Если у кого есть инфа по данному субьекту, просьба поделиться!!!
Думаю что это навроде китайской поделки. В машине с климой или кандеем стоит пластиковое посадочное гнездо, куда устанавливается плоский фильтр салона. Нижняя часть твоего фильтра похожа на нижнюю часть пластикового корпуса воздушного фильтра. Как-то сумбурно, поисчи в ветке инфу по замене салонного фильтра, там на картинках разберешся что к чему.
Freeman_81
Оригинальный корпус фильтра салона и фильтр стоят 30 евро _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ух, народ жжет. Самопальный фильтр. Надо будет жену попросить такой же сшыть. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Жесть! Но полезная. Даже не старайся найти оригинал, это дорого! Лично Я приколхозил половинку от FILTRONA К1006 Skoda и все стало Ок!
Главное придумай короб под фильтр. Дальше ....
Не трать лишние деньги!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме