|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:50 Заголовок сообщения: Переделка Кромы с карба в инжектор |
|
|
Хелллоу... с вами вновь цифровая аудиопередача Книголюба.
Короче парни есть тема взять Крому занедорого. Но она карбюраторная была. Сейчас стоит без двигателя.
Короче условия задачи такие :
1) есть карбовая Крома БЕЗ двигателя (с нее будем лепить конфетку)
2) есть инжекторная Крома в собранном виде на ходу (донор).
Вопросы к общественности:
1) как насчет топливного насоса. он же в баке в инжекторах? я так понял требуется замена бака и там еще надо будет дырку в багажнике (в метале) делать чтобы бензонасос втулить. Ну и плюс трубопровод кидать.
2) панель приборов как поменять? Просто перекинуть свою или надо будет снимать всю торпеду?
3)посадочные места под воздушный фильтр наверно тоже ведь другие? Как вообще подкапотного пространства организация, сильно от карбюраторного отличается?
Короче все таки я решил покупать себе донорную машину и перекидывать туда свой движек. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Последний раз редактировалось: Книголюб (Чт Янв 27, 2011 15:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
дырка есть просто бак надо будет с топливопроводом
проводка вся с твоей машины туда лечь должна будет
можно достать торпедную проводку не снимая торпеды
зачем ты морочишься? на твоей же всё есть
перекинешь что надо будет в крайнем случае |
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Та блин...бензонасос можешь и выносной поставить....
ну а шланг высокого давления конечно лучше поставить.... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
Цитата: | зачем ты морочишься? на твоей же всё есть
перекинешь что надо будет в крайнем случае |
Лех, я не морочусь! Просто на той машине нет двигателя. Он снят и раскидан.
Цитата: | дырка есть просто бак надо будет с топливопроводом |
отлично - со своей сниму. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузова уніфіковані. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб
Ну вот ты зачем карбовую Крому берешь? Правильный ответ - из за кузова. Так кузов оставь, все остальное перекинь, так как у тебя состояние ходовой, движка и т.п. известно, а там - кот в мешке. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul
та ну нет.... я в том то и дело что хочу обойтись минимальными переделками! А вы мне ее предлагаете раздирать догола! (Хотя было бы неплохо! Перекрасить в темно-зеленый металлик... эх....) _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
перекинуть можно всё что под капотом за 1 день
по салону + отстроить всё ещё 1 день
итого за выходные вопрос решиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
ну это имея весь инструмент и все причендалы.
Мне правда друг взялся помогать , в машинах чуток получше меня шарит. У него классно что в гараже ручная таль есть, думаю у него будем ковырять. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы перекинуть подвеску и мотор надо открутить подрамник, верхние опоры стоек, тяги кпп кардан рулевого из салона ,все электрофишки,патрубки охлаждайки на печку
реально часа 2
далее на тележке выкатить это из под машины подняв кузов кверху
и вся любовь _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб
Ну так определись, к умным или к красивым, ты хочешь чтобы тебя уговорили или отговорили ? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Імхо там зразу на скинутому двиглі ревізію усього що можна варто зробити, а то , цуко, затягує.... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist да я в курсе, видел как на Лянче Теме движек меняли. Но мне такой вариант не подходит - нет тележки, и нет такого широкого гаража с краном. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos
Цитата: | Імхо там зразу на скинутому двиглі ревізію усього що можна варто зробити, а то , цуко, затягує |
Чтоб не плодить ветки.
Мой список:
1) задний и передний сальник коленвала
2) прокладка поддона
3) по стартеру (?????)
4) ГТЦ
Та и все вроде. Ремни у меня еще и 10 тыщ не прошли, свечи, крышка трамблера, ВВ провода, все фильтра, масло в коробку - все новое лежит в гараже.
Завтыкал, прокладку поддона я тоже поменял
Вот думаю психануть и поставить комплект сцепления новый. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сальники тягнуть за собою зчеплення і навпаки. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|