|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван1975Скудо Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2009 Сообщения: 42 Откуда: Киевскаяобл.,г.Тетиев
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 22:23 Заголовок сообщения: Глохнет движок у Скудика на скорости... |
|
|
Вечер добрый.. Ехал как то я с утреца в другой город, на пятой передаче, упало давление и движок тупо заглох, при попытке завести, движок заводился но сразу глохх, при сильной прогазовке, сзади машины была черная дымовая завеса.. Самое главное что ни каких ошибок не выбрасывает.. Начал грешить на плохую соляру, перед этим заправился на Катрине на Одесской трассе, но на дороге, проверил все топливные фильтра, основной и стоит у меня еще дополнительный, они у меня только по тысче прошли, оказались чистенькими...Мороза как такогго тоже не было чтобы думать на замерзание.. Короче завел и держу ключ зажигания не отпуская, тоисть на стартере, движок работает, надож домой двигать, так и едем, а жена передачи переключала, через 10 км все нормализовалось и я отпустил стартер.. Так и не понял что за хрень.. Но недельку назад повторилось??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|