Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 21:19 Заголовок сообщения: Стиль езды --> расход
Интересует какой расход в городе и какой стиль езды при этом. При каких оборотах переключаете передачу или до какой скорости на каждой передаче крутите? Знаю, что наши моторы короткоходные и любят, чтоб их крутили. Я езжу в основном в "час пик" в самые пробки, кручу на первой не сильно, на остальных 2500-3000, при этом газ нажимаю меньше половины хода педали, т.е. дольше раскручиваю. ХХ нормальный как на холодную, так и на горячую, двигатель только обкатан после полной капиталки, бензин 95й. При всем этом расход составляет в среднем 11.5 л. по городу.
П.С.: задумываюсь о замене лямбды, мне озвучили цену 60 у.е на универсальную.можно ли взять дешевле или подходит ли от других машин, к примеру вазы, ланосы...
suzuki_odessa
универсальная лямбда у меня стоит - работает без проблем ...
расход в городе с маленькими пробками до 9ти л/100км _________________ Слава Україні!!
Элементарно зависит как от технической исправности машины в целом, так и от качества бензина.
Я уполз недавно на шелл, и расход упал. Заправился на трассе на маршале - расход вырос. 11 литров, скажем, в зимнее время, в городском цикле, на 1.6, вполне себе допустимо. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Фиат - 10/12 литр. Кручу восновном до 3 тысяч но нажимаю нормально.
Альфа - 16 лиров по городу, но в последнее время 14-14.5 и знаете почему? Потому что завис лямбда датчик. Второй раз замечаю подобную тенденцию. Т.е. и перерасхода нету но и с экономить не получается. _________________
У меня сейчас по городу до 10-ки(было8,5-9).Диагностика показала "механическое зависание форсунок во 2-ом и 3-ем цилиндрах"- пенсия пришла.Готовлюсь в замене,посмотрим потом на расход. _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме