Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2010 Сообщения: 1 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 17:56 Заголовок сообщения: Ремень ГРМ на Fiat Doblo
Столкнулся с проблемой по установке ремня на ГРМ автомобиля Fiat Doblo, машина 2004 года, двигатель 16V. Прошу помощи у специалистов, розкажите пожалуста, как установить ремень, одеть его правильно, по меткам.
Уже 2-й день не могу нечего сделать, а машина нужна позарез.
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 82 Откуда: Харьков
Авто: В ожидании Fiat Doblo 1.4 Cargo, пока что Dacia Logan 1.4
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 19:37 Заголовок сообщения: Re: Ремень ГРМ на Fiat Doblo
StillGuard писал(а):
Столкнулся с проблемой по установке ремня на ГРМ автомобиля Fiat Doblo, машина 2004 года, двигатель 16V. Прошу помощи у специалистов, розкажите пожалуста, как установить ремень, одеть его правильно, по меткам.
Уже 2-й день не могу нечего сделать, а машина нужна позарез.
Ну ненаю, здесь врятли кто поможет, большинство сервисы посещают, я тоже с такой бы проблемой к спецу поехал, ну а если уже сам начал, рекмендую купить книженцию за 100 грн, там что-то написано, как менять.
StillGuard
Кондуктора тебе нужны, без них не поставишь (если метки не нарисовал заранее) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
С метками тоже ничего не получится.Мна после ремонта неделю бились над моментом зажигания и кондуктора в нэте нашли и метки старые были и ни фига не вышло.Максимум добились что машина начала заводиться а впускные(уже точно не помню) догоняли поршня когда те уже проходили В.М.Т.(слава богу).Отвезли на сервис и там при наличии компа,кондукторов и всех остальных модных инструментов машинку еле в половину седьмого вечера забрал.Как бы все нормально,но мне все равно кажется,что и оффициалы не добились того что было до ремонта.Так что дорога только на сервис.И вопрос а чего ремень то устанавливаем?Если просто менял нужно было на всех валах метки нарисовать,а если порвало то только мотор вскрывать, клапана по любому погнуло. _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Шолфей выкладывал инструкцию в pdf на 60 страниц почти, в картинках пошагово...... к этому форуму не прикладываетсяф т.к. файл больше 5 метров.. http://depositfiles.com/files/xsm4ndw63
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме