Ура товарисчи!!! Я завёлся сегодня!!! Очень надеюсь, что у Вас тоже получилось, потому как на стоянке у меня из 16ти авто завёлся лишь Fiat Uno 1.3 Turbo i.e и ДЕВЯТКА!!! Всё, все остальные приходили и уходили... сочувствую Народ бросался под колёса, бедняги, а по дороге на Петровку насчитал девять Богданов с аварийкой... Короче если бы я не забрал вчера акум домой - ехал бы пешком. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГЕ!!! БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЫ, И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕРИТЕ ПОПУТЧИКОВ-ИМ СЕЙЧАС НЕ СЛАДКО _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
И я завелась, правда при выжатом сцеплении, коробка замерзала, так как я оставляю машину на передаче, пришлось подождать минут 7! Ура! _________________ www.virusalfa.at.ua
А я на метро.... ((
Утром пришел - крутить стартер, а он едва ворочается... Бортовой комп еле мигает. Рычаг коробки ходит с трудом. Не стал мучать малышку, пошел на метро в надежде, что при потеплении все будет хорошо.. _________________ Остановите Землю - я сойду!
А я на метро.... ((
Утром пришел - крутить стартер, а он едва ворочается... Бортовой комп еле мигает. Рычаг коробки ходит с трудом. Не стал мучать малышку, пошел на метро в надежде, что при потеплении все будет хорошо..
Забери акум домой погреца! _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
А я на метро.... ((
Утром пришел - крутить стартер, а он едва ворочается... Бортовой комп еле мигает. Рычаг коробки ходит с трудом. Не стал мучать малышку, пошел на метро в надежде, что при потеплении все будет хорошо..
Аналогичная беда,сегодня заберу акку грется домой!!! Странно,магнитола включилась,фары горели а завестись несмог!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
А я сегодня пожалел, что согласился поехать на работу с отцом( в смысле чтобы он подвез, лучше было б на маршрутке). Для начала замерз замок на гараже. Естественно бумаги или чего-то горючего под рукой нет. Пришлось побегать пособирать у сторожей газеты. Вобщем в итоге костер под замком разожгли и в гараж попали. Но это было только начало. Потом при расчистке снега поломалась лопата и мы разгребали снег как собаки лапами отбрасывая его в стороны. После 20 минут рытья двери открылись полностью и машина завелась сразу и бесповоротно(тфу-тфу-тфу). И началось продвижение с бешеной скоростью 10 метров за 10 минут. В гаражах естественно никто не расчищал. После часа мучений удалось выбраться на дорогу. Кстати скажу что при -21 мне было совсем не холодно, а даже наоборот.
Хммммм... насчет забрать аккум домой - интересно, но не очень правильно. Отключится комп - че мне ОЧЧЕНЬ не ркомендовали на СТО и в магазине... _________________ Остановите Землю - я сойду!
А я сегодня так и не поехал, меня товарищ полтокра километра на буксире тянул, так и не завелся я, масса пропала и п....сец. нужно аккумулятер утеплять блин я без машины как без ног........... приходится дома сидеть !
Докладываю - тоже не завелся. Хотя фары горели, обогрев стекла тож работал, а вот на завестись не хватило ВОт что значит вчера не поехал на работу на ней и не подзарядил аккум. Надо забирать его домой греться и подзаряжаться. Педали еле нажимаются, правда коробка не мертво замерзла, удалось выключить передачу и по окончании проб включить обратно _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Заводиться нужно всегда с выжатым сцеплением. В противном случае стартер маслает коробку, даже если она стоит на нейтрали. Зачем лишний раз нагружать аккум?
А у меня сегодня было весело. Если еще раз кто-то скажет, что французские машины не заводятся на -25, я ему плюну в морду. Утро. Стоянка. Картина. Джипы прикуривают девятки, Кемри прикуривают джипы, Волги прикуривают Кемри. Я захожу, вокруг хитрые взгляды. Открываю машину, 30 секунд с дальним светом фар для разогрева аккума. «Вжик», с полдрычка завелась. Все. Выхожу покурить. И тут падлы сглазили. Щелкает центральный замок сигналки!!!! Хорошо, что стоянка в 5 минутах от дома. Сбегал за вторым ключом. Мужики ржали, сказали, ну не может же быть в такое утро все хорошо.
Да, и еще. Не в качестве хвастовства типа "Ах, какой я крутой", но друзья залили мне модное синтетическое трансмиссионное масло в коробку Midland 75w-80 по 12 долларов за литр. Так оно вообще не замерзает! Кулиса что в -30, что в +30 ходит одинаково и стоит у меня машина ночью на передаче. _________________ Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся!
Последний раз редактировалось: Fiero (Пт Янв 20, 2006 12:49), всего редактировалось 1 раз
Проблемы похожи!!!
Коробка еле ворочается! Стартер еле крутиться...
Жалко мучать машинку! пусть стоит себе не стоянке... мерзнет
Итог: забитая маршрутка в сторону центра! Вечером аккумулятор - в дом))) _________________ Люблю свое авто!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме