Andrii.Melnyk
А движок у тебя какой, на дровах-угле? Питание какое?
Научись правильно вопросы задавать _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Замерз. Зима, все-таки.
ВО Львове всегда так... сурово. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
1.1, бензин.
Клапана відрегульовані, карб. - Солекс 2-х камерний від ВАЗ 2108, запалювання також виставляли на сервісі...
замітив що час від часу свічку 2-го циліндру захляпує.
На цьому карбюраторі є переключення зима-літо? Якщо так, то де?
Нет там никакого зима-лето...это только в фильме Такси у Даниеля был комплект зима-лето...uuppp_)
А на счёт солекса,то у меня на предыдущем моторе стоял как раз солекс восьмерочный....как мне карбюраторщик его не крутил,хватало на неделю...потом опять начинал выделываться,помню были вечные проблемы с ним...и свечи закидывало и холостые пропадали...и всё это зимой происходило....
ну а летом никаких проблем, на полном серьёзе...
летом можна было без прогрева машины утром выйти,не вытягивая подсос завести и ехать,зная что она не заглохнет,даже на холодную тапку в пол можно было давить...она даж не дёргалась...но зимой это что-то.... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме