Звонил, завтра поеду смотреть на Машинку, какие вещи нужено смотреть первым делом? И как по надежности эти моторы? И как по надежности электроусилитель руля? - слышал больная тема этих Элект. усилит. И как она по клиренсу? Надеюсь выше моего Типо ? _________________
16-клапанная... Да хоть 96-клапанная, всё-равно 1.2 Кондиционер для Пунто тоже супер-редкость. Там если тахометр есть, это уже ВИП-комплектация Я бы за эти деньги искал итальянца по солиднее, Каппу например, Мареа на худой конец... Но если это для жены - то что нужно. Только летом будет очень плохо. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Авто не мне, Папику ищу машинку экономичную, с высоким клиренсом и хорошим кузовом.
http://auto.ria.ua/auto_fiat_3082054.html _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Во первых цвет - просто некакой., во вторых мотор слабей гораздо. В третих - не известно что с ней еще не все в порядке, в четвертых машинка далеко не в Киеве. А так я еще год назад про такую думал, только 4*4. _________________
1.2 он и в Африке 1.2... Сколько клапанов на него не ставь, разница в динамике будет ощущаться на верхах только. А вот пробег у Панды 54 тысячи против 104 у Пунто. Я бы на это смотрел у машины 2004 года. 104 тысячи для Пунто многовато как ни крути, а на Панде ещё как минимум два года можно спокойно ездить и под капот не смотреть. _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме