Поставил себе свечи Bosch впервые. Проехал 200 км на новых свечах и одна из них вышла со строя.
Купил на замену ещё 1 свечу, установил. Продавец (он уже давно работает и я ему доверял) искренне верит что свечи не поддлельные.
Проехал 1000 км - вышла вторая свеча со строя.
Но после выхода со строя первой свечи я подключил рабочие свечи (слева-направо Bosch; Champion; Denso) и удивился что на Bosch искра мечется по всему межэлектродному пространству, а другие свечи держали разряд четко (даже свеча ДВ17 на удивление держала четкий разряд).
Теперь читаю методы определения подделки. Не подходят мои свечи под подделку. Нижнее черное кольцо на изоляторе дорисовал я (обозначил нерабочие свечи) В любом случае Bosch больше не куплю!!!
Может кто-то уже знаком с такми свечами? Что скажите?.
Spark_test.jpg
Описание:
Размер:
281.97 KB
Просмотрено:
243 раз(а)
Bosch.jpg
Описание:
Размер:
314.34 KB
Просмотрено:
227 раз(а)
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Ездил на таких на Дедре 30000 и на Типо уже 25000. Не менял ни там, ни тут ещё их. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Практик
да, бош ща все что пустил на производство "там" по моему вообще не контролирует + куча левого. Дворники Бош раньше купишь - идеал а теперь - как все.
у меня в опеле бош - пока тьфу тьфу. _________________ Начальник автопарка)))
Практик
да, бош ща все что пустил на производство "там" по моему вообще не контролирует + куча левого. Дворники Бош раньше купишь - идеал а теперь - как все.
у меня в опеле бош - пока тьфу тьфу.
Я с дворниками накололся. Скока на пасцат покупал - хорошие, на Альфу как то от Ауди взял чуть длинее - то же зашибись, недавно лоханулся - взял не глядя родного размеру на Альфу а они такое же гавно как и с завода, при - 2 можно заикой стать когда они от ДД сработают не стого ни с сего. Блин вернул назад от Ауди на зиму.
А потом только упаковочку глянул. На фольц и ауди с какойто боснии или хорватии, а на Альфу Китай
Давно уже не смотрю на бренд и стоимость, а доверяю поставщику, с этой точки зрения могу допустить, что не свечи Бош оказались хреновые...
Сам 20тык отбегал на Denso T16VR-U10#4 D131, служат достойно. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Vov-x
Не там берешь. Сам езжу, всем ставлю-пока нареканий небыло _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Заказываю теперь Beru. А если не привезут то или Autoline или ещё что-то малораспространенное не интересное для подделывания.
Ещё думал сначала Champion взять, но нарыл вот это : http://autofake.narod.ru/other/plugs/plugs.html
а у меня были такие (даже тип этот) и постоянно нужно было закручивать колпачки - они сами откручивались. Теперь думаю может и мои Champion были поддельными (хотя отработали свои 20 тыс) Не буду их брать. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Последний раз редактировалось: Vov-x (Пн Янв 17, 2011 16:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Vov-x
Нужно просто брать проверенное _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Vov-x
На твоем первом фото именно Бош и дает самую мощную скру _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме