Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 336 Откуда: Киев
Авто: Fiat Tipo 1.4 -> Alfa Romeo 156 1.8TS -> Honda Civic VI Coupe 1.6 Turbo -> Honda Accord 5 Coupe 2.2
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 13:19 Заголовок сообщения: Grande Punto Dynamic (95hp)
Кто-то встречал такие комплектации в Украине?
Я вот грешной мыслью подумал что если б нашел такой, то забрал бы бу или новый)))
Вроде и динамика ниче и безопасность хорошая, тут все таки и детишки не за горами
Если кто знает варианты привезти такой под заказ или хотя б расценки на эту комплектацию - помогайте добрым словом. _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
и кто-нибудь слышал про комплектацию t-jet? вроде такая для пунтычей бывает тоже _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
заходи в италавто или италмоторс и общайся с менеджерами,так как их прайсы толком не обновляются,есть партии машин которые вообще не фигурируют в их прайсах,и продаются ещё по дороге к нам......под заказ будет дорого и долго......возможно повезёт и отхватишь новый Эво _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
а чем эво лучше? меня что-то экстэрьер не особо впечатлил _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
не густо знатоков в этой теме)) _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
У меня такой взят официально.95 лошадей называется двигатель Star-jet _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Та если Альфу то "джуджару" а их не то что дорого, вообще не продают. Тут вариант или дофигища ждать или что-то искать.
Конечно хотелось бы что-то для души, но семья играет тоже далеко не последнюю роль. Тут уже столько страшных легенд про альфы что... я б конечно рискнул, но если б был уверен что смогу продать если что. Напрашивается вариант только альфа 2003го за 10штук, что = басни деда Панаса или дикий фарт. Вот такая математика _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
еще конечно не факт))) но скорее повлиял чувак который расказал в своем блоге как он на (правда gta) вломил около 90тыс грн за год _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
еще конечно не факт))) но скорее повлиял чувак который расказал в своем блоге как он на (правда gta) вломил около 90тыс грн за год
Это еще и немного....
GP рельно прикольная машинка, ну конечно если не требовать от нее как положенно от немца или японца. Италия все же...
Я бы на твоем месте смотрел бы БУ, в старом дизайне. Ево они испортили.
Альфу если брать то типа как гаражное хоббии, тарахаться, чуть чуть ездить, опять трахаться Ну и если есть деньги на это все...
думаю в четверг проехать по салонам посмотреть что там планируются за комплектации.
Бу конечно хорошо, но это 10чку за хороший экзэмпляр готовить точно, надеюсь на кредит в год или два) _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме