Добавлено: Чт Дек 16, 2010 21:30 Заголовок сообщения: оновлення правил з 2011? хто що думає?
от таке сьогодні прочитав і по тєліку новості дивився так майже те саме втирали,і ще плюс до того,що треба буде в день по місту з габаритами їздити,а на трасі з ближнім світлом!!!
Калькуляция штрафов за нарушения ПДД: сколько будем платить в 2011 году!
14.12.2010 - Раздел: Жырпром
Комментариев: 15
Шутки шутками, но мы не удивимся, если в 2011-м году сотрудники ГАИ будут патрулировать улицы на Мерседесах. Причем, частных... ведь, как мы уже рассказывали, новый административный кодекс, адаптированный под Европу, предусматривает серьезное повышение штрафов за отдельные нарушения ПДД. Согласно ему, уйдут в прошлое устные предупреждения и возможность превышать допустимую скорость на 20 км/ч. Всё, если предусмотрено 60 - значит 60. Едешь 70 - плати. Едешь 80 - плати еще больше и т.д.
Согласно новым правилам, самое лояльное наказание ожидает водителей легковых автомобилей — 680 грн. Самое строгое — для водителей, осуществляющих пассажирские перевозки и перевозящих опасные грузы — до 1105 грн штрафа.
За нарушение правил проезда железнодорожных переездов — штраф может составить 1360 грн. А если повторно на протяжении года — 2720 грн.
За управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения водитель легкового авто заплатит штраф 3400 грн, а водитель маршрутки — 8500 грн. Водитель бензовоза — 10500 грн. При повторном нарушении штрафы увеличиваются вдвое.
Обновленный документ также будет включать отдельный пункт специально для гонщиков и организаторов гонки. О чем именно идет речь - пока что неизвестно, но в любом случае уже интересно...
ТЖ, по материалам "Автоконсалтинг"
хто що скаже на рахунок цього ? так не так? _________________ fiat-....!!!
б/у запчастини до fiat croma.
О 99 7пять З6 сім 6два.
Пока не принято. А вообще ОНИ уверенно идут в "гарне життя вже сьогодни". Ну и кому-то за это платить нужно... _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
У мене виникло питання стосовного транспортного збору.
Ось я пройшов техогляд і сплатив той податок, а з нового року його відмінили. Яким чином повернути кошти назад? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
підтримую запитання- та ж ситуація _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Как увидел название темы, так и испугался. Речь же не о правилах, а об изменении размера штрафов за административные правонарушения в сфере дорожного движения... Ну, этого стоило ожидать...
Когда прошлая власть принимала этот законопроект, они не просто хотели срубить бабла. Они хотели в первую очередь навести порядок на дорогах и это действительно работало. При этом они дали водителям больше свободы, увеличили лимит скорости на широких городских дорогах, убрали гаишников из кустов. Да, если нарушил - плати много, на зато можно было спокойно ехать по проспекту Победы в крайней полосе 90 км/ч и не переживать что какая-то гнида сейчас выскочит из-за угла с палкой светящейся. Они уважали нас, мы уважали правила, никогда ранее такого небыло. Что изменилось в этом году после выборов? Через два дня поснимали знаки "80" со всех 4-х и более- полосных дорог города, понавешивали кучу ненужных знаков направления движения и т.п. И тупо начали косить бабло, всеми возможными способами, снова кусты, снова шантаж... Всё вернулось на круги своя, только со штрафами в десять раз больше. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Залізу в політику. Значить на наступних виборах треба краще думати, і у випадку чого бути готовим відстоювати свій вибір. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
При таких штрафах +беспредел гаишников +поборы на ТО я все чаще задумываюсь-а стоит ли вообще иметь машину? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
раньше в основном личные вазы на парковке возле гаи стояли, сейчас джипы и иномарки. Личный состав наверное последние деньги на это потратил. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Какой смысл обсуждать то,чего пока,кроме борзописцев-журналистов никто в глаза не видел,впрочем,как и они.Все уперлись в какие-то отрывки базара бАльших начальников...Нет пока ни ПДД новых,ни изменений в КоАПН,и не думаю,что так быстро это будет.КоАПН должен пройти ВР,как минимум.
Сколько базара и радости было по поводу кукарекания об отмене ТО,разгоне МРЭО...
И ЧЬТО??? И где этот Бродский? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Как увидел название темы, так и испугался. Речь же не о правилах, а об изменении размера штрафов за административные правонарушения в сфере дорожного движения... Ну, этого стоило ожидать...
Когда прошлая власть принимала этот законопроект, они не просто хотели срубить бабла. Они хотели в первую очередь навести порядок на дорогах и это действительно работало. При этом они дали водителям больше свободы, увеличили лимит скорости на широких городских дорогах, убрали гаишников из кустов. Да, если нарушил - плати много, на зато можно было спокойно ехать по проспекту Победы в крайней полосе 90 км/ч и не переживать что какая-то гнида сейчас выскочит из-за угла с палкой светящейся. Они уважали нас, мы уважали правила, никогда ранее такого небыло. Что изменилось в этом году после выборов? Через два дня поснимали знаки "80" со всех 4-х и более- полосных дорог города, понавешивали кучу ненужных знаков направления движения и т.п. И тупо начали косить бабло, всеми возможными способами, снова кусты, снова шантаж... Всё вернулось на круги своя, только со штрафами в десять раз больше.
Поддерживаю ... за последние года действительно были позитивные тенденции. Эх ... _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Залізу в політику. Значить на наступних виборах треба краще думати, і у випадку чого бути готовим відстоювати свій вибір.
+1!
але боюсь,шо на наступних -можна буде вже не думати взагалі.Все вирішицця так,як вирішилось на нещодавних виборах місцевих голів....
ТРЕБА БУЛО НА ЦИХ ДУМАТИ!!!!!!!!!!!!!
Как увидел название темы, так и испугался. Laughing Речь же не о правилах, а об изменении размера штрафов за административные правонарушения в сфере дорожного движения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме