|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lexville Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 1458 Откуда: Ташкент, Узбекистан
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 20:36 Заголовок сообщения: Передние пружины Кромы |
|
|
Всем привет! В ряду Кромоводов этого форума пополнение (кстати уже несколько месяцев просто читал форум и очень многое пригодилось из прочитанного).
Столкнулся сегодня с реальной проблемой, которой не нашел решения в интернете... Ни с того ни с сего лопнула передняя левая пружина на моей Кроме 86 г.в. "Удалились" 2 верхних витка (видимо резкие перепады температур в нашем регионе пагубно сказались). И как некоторые уже могли догадаться, мой вопрос в следующем: от какого авто можно поставить пружины передние? Логичным ответом было бы "от Кромы", но проблема в том, что у нас в стране всего 10 известных мне Fiat Croma (скорее всего больше и нету) со всеми вытекающими... Оригинальными з/ч обмениваемся в основном в нашем узком кругу, но передних пружин вроде ни у кого нету. Вот так приходится становиться мегаколхозником . Задние пружины уже стоят б/у от ВАЗ 21099, результат меня очень порадовал (корма стала мягче без особого ущерба управляемости).
P.S.: у меня по словам бывшего владельца авто уже стоят заколхоженные разборные стойки передние под патрон ВАЗ 2109, но пружины вроде родные, конусные.
Очень прошу помочь мне с решением этой проблема, т.к. авто очень сейчас нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PENTIUM Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 24 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пружины у меня есть только далековато !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg99 Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2009 Сообщения: 295 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпиши по интернету и будет тебе счастье... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexville Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 1458 Откуда: Ташкент, Узбекистан
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да можно уже закрыть тему, т.к. невероятно чудесным образом при первом же посещении разборки на местной барахолке был найден комплект ПП в идеальнейшем состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|