Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 779 Откуда: г.Луцк
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:26 Заголовок сообщения: Music в Doblo,устанавливал сам! Оцените!!!
Вот не так давно ковырялся с музыкой! Мастера за установку запросили 300 у.е. и неделю времени! Я потратил 2 дня и примерно 100 грн(14у.е.). Еще раз хочу выразить огромное спасибо ('=Avtorarytet=\n') за машину которую у него купил! И машина класс и робота их сделана на совесть(имеется ввиду переделка под пассажир). Все винтики,шурупчики были целыми и все открутились и стали на свои места!
А сама робота по установке аудио компонентов выложена здесь(правда еще не готова,готовность 97%),но успешно ездит уже пару месяцев! О том что получилось(качество звука и его мощь)-думаю напишут те кто слышал А такие тут есть!
А так милости прошу-коментируйте!
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13240[/b]
Привет! Дякую за комплімант...
Де фоти готового саба під диваном?
Чув, пам’ятаю, і скажу, що звучить воно ауєнно!!! Просто ауєнно!!!
Масаж попою не пробував, але було видно як колбасить.
Ех, я недавно задумався кинути якусь гепалку, тепер не засну...
Братцы! Все закончу! Готовность 97%! А выложил просто,чтобы услышать ваше мнение! На днях докину фоток! Уж не ругайте сильно! Все времени блин нехватает! Вы же понимаете!
Зустрічались сьогодні з Агурієм, слухав його музику - грає класно, те що треба А саб під задніми сідухами то взагалі - реальне массажне крісло для п'ятої точки _________________ Йожег сцуко лічнасть!
ЙОЖЕГ- Ай спасибо уважаемый! Тока я тоже сидел в твоей машине
!!! И музыка у тебя тоже ого-го,нет ОГО-ГО!!! И руки у тебя растут из правильного места! Что я лично очень уважаю! И вообще человек занимается нужным (нам автомобилистам) делом Возит из-за границы титановые(не только) диски!!! Так что если кому! Уже знаете к кому обратиться!!!
ЙОЖЕГ- Ай спасибо уважаемый! Тока я тоже сидел в твоей машине
!!! И музыка у тебя тоже ого-го,нет ОГО-ГО!!! И руки у тебя растут из правильного места! Что я лично очень уважаю! И вообще человек занимается нужным (нам автомобилистам) делом Возит из-за границы титановые(не только) диски!!! Так что если кому! Уже знаете к кому обратиться!!!
Тссссс... Ато ще прийдеться платити за рекламу _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме