Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 4 Откуда: смела
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 18:36 Заголовок сообщения: нужен совет
Мне нужен совет есть возможность взять недорого фиат типо 1.4 карбюратор 1988 г.в. машина по украине почти не ездила пригнали с голландии машина в одних руках ездили раз в месяц,состояние отличное правда базовая комплектация ,стоит ли брать?
Пригнали из Голландии КОГДА??? Вы верите в легенды? Смотрите внимательнейше. В т.ч и родословную в ГАИ,мало ли чего... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
zhenok
Ты не сказал самого главного - цены!
А кроме цены, соответствующей состоянию авто, роль играют твои личные потребности и предпочтения.
А по голландии это не плюс, а минус, там авто гниют, я к сожалению видел несколько голландских авто. _________________
машина пригнана точно немогу сказать когда, продает знакомый и это не легенда смущает то что карбюратор и то что сатон по комфорту чуть лучше вазовской копейки
zhenok
если руки правильно ростут то салон ето непроблема, а карбюратор ето не недостаток , а даже преимущество нет головняков с електроникой, а у машин в возрасте ето может долбать мозги.
А вообще машинку надо в целом смотреть. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
SERA
Хм. На дворе 2010 год уже, в ты ему карб советуешь.
Все бы ничего, только геморно карб обслуживать.
По салону Типо (чуть лучше копейки) - не скажи. Даже 10-ке далеко до типошного салона.
По остальному куча тем на форуме, ТСу рекомендую потратить пару часов на поиск-чтение. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Perepic
А Моноинжентор , ето по твоему абалженная весч?
РS: если бы сейчас выпуск на карбешнике был я бы карбюратор выбрал
если разобратся как он работает то настройка даного устройства не составляет особого труда _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Последний раз редактировалось: SERA (Вс Ноя 28, 2010 21:40), всего редактировалось 1 раз
Если тебя смущает только салон, то бери и не парся. Всё меняется. Главное - чтобы машинка сама по себе рульная была. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Я бы для начала посоветовал просто сесть за руль этой машины и проехать, а потом уже вникать в технические подробности, может ты себя в ней почувствуешь не комфортно и все остальные вопросы отпадут сами по себе.
Хотя я как первый раз сел за руль типка, сразу понял - мое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме