"Помнишь, я говорил, что у меня в жизни черная полоса? Так вот, это была БЕЛАЯ!" (с) старый анекдот.
Три недели как жить мне не скучно совсем. И чем дальше, тем чудесатее. Началось с того, что на одной из контор, на которые работаю, пересмотрели мой гонорар (естественно в минус и естественно я об этом узнал только его получив). Ну да хрен с ним, работодатели - они всегда норовят. Поскольку нежданчик в виде конверта с денюжкой потратить больше некуда (панк-сыроед, что с меня взять (с)), напряг товарища сделать мне ТО и временный ТП (машинка из Нововолынска). Все, вроде гуд, но оказывается на моих доках "клон" висит. Погоревал минутку и опять плюнул. Вопрос решаемый, тем более, что все экспертизы показали, что Дельта моя честная, как слово пионерское. Кстати, если у кого VIN на 9999 заканчивается - без обид (правда и без документов заодно).
Не прошло и пары дней, как вместо наклейки "паркуюсь как дебил", наградил соседскую Калибру красивой вмятиной в крыле (в принципе, я сам виноват, но кто ж признается). Разошлись сотней баксов "по соседски". Плюнул, мелочи жизни! Сто баксов туда, сто баксов обратно! Кто ж их считает-то! Бери все, я себе еще нарисую! (с)
Думал все, получу заветный талончик и буду себе кататься на зависть ТАЗоводам и вызывать обильное слюноотделение и бессонницу у FIATuno. Хрен там! Финальным (на данный момент) аккордом стало известие, что машинка моя... под арестом у исполнительной службы. Такой подачи голкипер не ожидал. Теперь сижу, чешу репу свою непутевую в раздумьях что делать и кто виноват...
Поскольку своих идей нет, объявляю конкурс идей "мозговой штурм".
Идеи принимаются любые, и в любом количестве. Выигравшему - пиво. _________________ Джип это не машина, джип это водитель!
http://maxrokotansky.livejournal.com
Последний раз редактировалось: Sartrider (Вс Ноя 28, 2010 01:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну для начала выяснить на каком основании под арестом. И по какому решению. Скорее всего есть решение суда. Его нужно получить на руки. А далее можно оспаривать, либо мирно с исполнительной решать. Думаю, если они узнают что существует "клон" с чистыми доками, то арест снимут. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Я про клона так и не понял. Это получается хозяин продал машину разным людям 2-а раза? Гос. номера у обеих машин, что одинаковые? Или только VIN? Может и арест на машину из-за того что заметили подлог?
Ёпт! Ещё одна машина по доверке.... Я правильно понял? Ещё раз убеждаюсь, ни каких доверок !!! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Sartrider
недостаточно информации.
напиши в личку свой телефон.
позвоню. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Sartrider
странно клоны обычно просто на таких же номерах. Хотя если клон старый то могли уже снять с учета и другие повесить. _________________ Начальник автопарка)))
А при чём здесь клон не клон? просто хозяин машины должен какому нибудь банку денюжку по кредиту .Они в суд,а суд постановил выплатить.Денег нет и выплачивать не хочет,вот исполнительная и наложила арест на имущество.Видно сумма небольшая ,что только автомобиль под запретом отчуждения.Вариантов никаких.кроме как выплатить ,если хозяин не желает за него долг банку и требовать снять отчуждение.Это беда всех кто по доверке.Я думаю к хозяину за совестью обращаться бесполезно.Он скажет,а чем раньше думал,почему вовремя не переоформил или всю жизнь по доверке кататься хотел? _________________
kadet
тут согласен. у самого 3 авто по доверке. 2 порядочных 1 - полный дцурак. 5 год авто стоит потому как не могу восстановить доки. _________________ Начальник автопарка)))
А при чём здесь клон не клон? просто хозяин машины должен какому нибудь банку денюжку по кредиту .Они в суд,а суд постановил выплатить.Денег нет и выплачивать не хочет,вот исполнительная и наложила арест на имущество.Видно сумма небольшая ,что только автомобиль под запретом отчуждения.Вариантов никаких.кроме как выплатить ,если хозяин не желает за него долг банку и требовать снять отчуждение.Это беда всех кто по доверке.Я думаю к хозяину за совестью обращаться бесполезно.Он скажет,а чем раньше думал,почему вовремя не переоформил или всю жизнь по доверке кататься хотел?
ага, щаз, а зачем нотариусы при выписывании генеральной доверенности требуют налоговый номер? просто так?
по делу : сейчас недоработки ,например, баз данных ГАИ, баз данных нотариусов и прокуратуры и общий беспорядок в этих службах который пытаются устранить на протяжении 20-ти лет,
пытаются свалить на терпилу - водителя владельца.
а не пошли бы они..... лесом далеко.
во сколько оцениваешь свой авто? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
C клоном-то порешали вопрос. Кстати, почти без геморроя. А вот с ИС таки проблемы. Хозяин, по ходу, в Италии тусуется, так что там скорее всего алименты или ХЗ что. С понедельника попробую узнать когда и за что арест наложен.
Доверки - зло, полное оформление - дорогое зло. Впервые в жизни так попал .
Да и вопрос-то не в том, как избежать ситуации, а как выпутаться, раз уж вляпался.
Пока что надумал вот что:
1. Отдать на разборку
а). жалко, ведь так хотел ее и так она мне нравится!
б). денег, которые за нее на разборке дадут ни на что не хватит (ну разве что пропить с горя )
2. Сделать пока что "левый" техталон, по весне искать кузов с доками.
3. Выключить реактор и выпить водки _________________ Джип это не машина, джип это водитель!
куле... у меня такая же ситуйовина!
Пока что надумал вот что:
Цитата:
1. Отдать на разборку
а). жалко, ведь так хотел ее и так она мне нравится!
б). денег, которые за нее на разборке дадут ни на что не хватит (ну разве что пропить с горя Laughing)
2. Сделать пока что "левый" техталон, по весне искать кузов с доками.
3. Выключить реактор и выпить водки
у меня как вариант еще можно купить Крому без движка. Хотя я сомневають что можно найти Дельту без двига. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Книголюб
Таки не продал? Крому-то найтить не вопрос...
Есть у меня пара вариантов. Машину-то не обязательно без двигла брать. Тока денег надо немножко _________________ Джип это не машина, джип это водитель!
Sartrider
Я тут все забывал в исполнительную отнести решение суда, три штуки, где аннулированные постановления ГАИ о штрафах... думал буду ТО проходить и занесу, но исполнительная меня опередила, прислал письмо о том, что на мой автомобиль и мотоцикл наложен арест в виду не оплаченного штрафа 250грн Пойду ругаться на днях, накладывают арест на имущество по давно аннулированным судом документам, гомосексуалисты чертовы.
К чему это я, возможно у юридического хозяина Дельты примерно такой же случай, смехотворный штраф 250грн, но наша исполнительная служба впереди планеты всей... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме