Залил же я полный бак, немного покатался, стрелка упала, приблизительно, в пределах разумного.
В будни не езжу. Простоя три дня и стрелка упала почти на пол деления.
Ни каких пятен под машиной нет, запаха тоже.
Может кто сталкивался с таким шайтаном, буду весьма благодарен.
пы. Стрелка тож шайтан еще тот, но падаь просто так вряд ли способна... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Не совсем понимаю.
Да, аккум слабоват, вернее не слабоват, а стар (уже три года у меня, но без зарядки долго стоял), но заводит машину на ура.
Да и было время, что не заводилась, дык маслал стартер очень долго.
А стартер покрутит - это не хухры-мухры.
И датчик топлива - это не делитель напряжения, а делитель сопротивления. На самом датчика в баке есть деления, на которых натянуты нити проволки у каждой свое сопротивление, чем выше поднимается поплавок, тем больше сопротивление нить он замыкает.
Хотя, я могу ошибаться. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Спасибо, я как-то читал эту тему...
В Ланос - датчик бенза очень больное место, 30-40 тыс и датчику приходит капут.
Опять таки моу ошибаться, но принцип работы датчика у меня другой.
Другое дело, если мне не изменяет память, то на поплавке в плоске, где натянуты нити, в верхнем полодении были толи порваны несколько.
Шатаю машину - стрелка так болтается именно вверх, вниз не так, чуть ли не до полного бака...
Да и к тому же, плохой заряд аккума может влиять только на незаведенную машину, при заведенной уровень остается тот же.
Проверим по расходу... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Я ж говорил шайтан.
Три дня стоит. Как было так и осталось.
До это тулила вниз интенсивно. Опустилась чуть больше, чем на два деления, всего восемь делений. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
У меня подобная ситуация. Но не так сильно падает стрелка. Просто пока ты едешь бенз то тлепаеццо по баку, вот стрелка и выше немного постоянно. При простое падает на уровень.
У меня она ранее тупо падала.
Максимальная отметка - предпоследняя полоска (сам датчик не работает).
Покатался. Приехал. Поставил. Простояла 2-3 суток стрелка показывает меньше на пол отметки, чем в момент когда "поставил" и так три-четыре раза по вышеописанной схеме.
А это в воскресенье приехал, поставил, сегодня выхожу показатель точь в точь, как в воскресенье. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме