Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 44 Откуда: Краков-Днепропетровск
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 02:37 Заголовок сообщения: Общий интерес
Здравствуйте
Вопросик,если я перегоню машину на себя документы с Польши такую как хочу и она просто пропадет будут каки ето проблемы при возврате и вопросы пограничников??Учусь в Кракове вот и думаю возпользоватся моментом
и давно не был на Украине не в курсе,как выглядит с растаможкой??есть тут кто то кто бы за договореную сумму оформил без проблем ну и за разсудные деньги что б и был смысл
Если офиц въедешь, то она должна и выехать... Не выедешь - за попу схватят _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Официально говоришь....слышаш что можна с номерами самыми прийти на границу и типа машина вьехала ...
полякам то не интересно будет че машина не вернулась,а вот нашим.С другой стороны ето моя собственость поетому что могу делать что хочу,можна так зделать что протокол какой то типа ДТП и ремонту не подлежит???Или можна что просто не зарегестрируют что машина вьехала??
-Драсте
-Добрый день..
-а можете зделать вид что вы не видели как я проезжаю...
-может и могу,а может и не ....
-называю сумму....
-ну думаю что то придумаем
если б так все прокатило то бомба,знакомство на таможне безценные
Ага , а потом будем читать в новостях -"работниками погранслужбы при совместной операции с СБУ была обезврежена преступная группировка занимающаяся контрабандным ввозом автомобилей из Европы !"
Не зная броду-не лезь в воду! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Странный какой-то посетитель у нас объявился-кто же "продаст" любому незнакомцу явку,даже если она и есть? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
"воздухом" проехать надо иметь знакомства, в период тотальной "чистки" на границе я соневаюсь , что у тебя єто получится ,,,,,, но все же желаю удачи =) ! _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме