Можливо хтось моє кпп на експерт . скудо 1.9тд 98р. по запчастинах,щось 2передача не хоче виключатись коли зупинився,можливо хто підскаже що може бути,може прийдеться щось міняти?Хто міняв щеплення і яке?
Я меня сцепление очень геморно... и потому решым менять комплект, при покупке будь осторожен их там видов 8, я подбирал держа в руках старое... Комплект стоит 1200 грн.... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Когда себе покупал, лично видел 3 вида вижимного, несколько видов диска там имеет значение шлицы на диске есть мелкие, есть больше. Также диаметр диска и диаметр фередо. Купил я немного не то что у меня стояло немного меньше фередо, так что сначала сними потом покупай, ет так дельный совет.... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Я міняв щеплення місяць назад 1.9т.д., 2 варіанта, відрізняються висотою вижимного, нічого складного немає. Рекомендую міняти комплект. А в чому проблема?
Просівша корзина призводить до тугого вижиму і купи обірваних тросів. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Б/у коробка 4000гр. у меня полностью грузовая, говорят-есть следующая по передаточным, думаю будет лучше ехать!!! Сцепление не трогал, трос менял, коробке жоПА! Жду когда загудит:-/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме