Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 232 Откуда: Украина
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:29 Заголовок сообщения: Проблема с КПП, помогите!!!
Помогите, шток номер 7 выбил мне дырку в коробке. Потекло масло с коробки, я снял, думал сальник, а оказалось все хуже – дырка. Теперь надо разбирать всю коробку, искать причину, но я не могу найти никаких подсказок схем как правильно это сделать!? Подскажите, кто сталкивался, и как что делать!?
владимир1980
Если сам не делал коробку, схемы не помогут _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Схемы чего? как снимать коробку? или как разбирать? ...
Твой шток №7 фиксировался деталькой №3, там на штоке специально для неё есть проточка. _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Ищи мануал на Типо-Темпру. У меня есть раздел по МКПП со схемой и сборкой-разборкой по шагам. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Или открутился, или срезался... какая разница? разберёшь - увидишь.
Как разбирать? Если ты собрался заниматся такими серьёзными ремонтными работами своего авто - купи книжку. Я так делаю в первую очередь, когда покупаю авто.
Это ось саттелитов у тебя вылезла. Соответственно кроме корпуса и дифференциал нужно менять.
Ищи коробку в сборе. Около 300 у.е. будет. _________________ 50(МТС)3577337 Разбираю машины 98(КС)5866683
перебрать коробку не очень легкая задача, знаю на своем опыте, так как перемыл 2 коробки от 1.6, перебирал опытный мастер. есть кстати коробка на 1.6 без первичного вала и шестерни 3й передачи, если надо - обращайся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме