Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГБО на Лянчу Тему

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люк
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 20:48    Заголовок сообщения: ГБО на Лянчу Тему Ответить с цитатой

У меня Турбированная 16клапанная 2литровая тема.Спецы по установке гбо посоветовали ставить второе поколение,так-как коллектор металлический и нету лямды.Установил BRC. Турбинка невоспринимает газ.На бензине работает,а на газу нехочет.Может кто подскажет причину,и как будет работать,если установить четвертое поколение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akadem1
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подъедьте к газовщикам--должна работать.
У меня на 8 клапанной безтурбинной 2 -е поколение с 2004 года работает.
Люк
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машинка на газу работает нормально,вот только турбина нехочет включаться.если-бы был атмосферник,небыло-бы проблем.
Vitiko
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО на турбо лучше 4 поколение, а 2е для атмосферников (у меня атмосферный и ГБО-2).
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 00:03    Заголовок сообщения: Re: ГБО на Лянчу Тему Ответить с цитатой

Люк писал(а):
У меня Турбированная 16клапанная 2литровая тема.Спецы по установке гбо посоветовали ставить второе поколение,так-как коллектор металлический и нету лямды.Установил BRC. Турбинка невоспринимает газ.На бензине работает,а на газу нехочет.Может кто подскажет причину,и как будет работать,если установить четвертое поколение.

ROFL терь подъедь к газовщикам что ставили комплект и спроси, - "а зажигание раньше вы сделали"? или " а прошивку вы подправляли под газ"? на Тему, прошивку
ответ напиши здесь.
зы. если не делали то готовься в скором времени менять клапана с сёдлами

Люк
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я установку ставил сам.Перепрошивку не делал,поставил вариатор.Так как турба не работает,я свое ГБО переставил сыну на Вектру.У него атмосферник,работает лучше чем на бензине.Себе хочу купить 4-е поколение.Меня интересует,турбина будет работать на четвертом,или тоже будет выделываться.Может кто ездит на газу с турбинкой,отзовитесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: