|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДуплОКар Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2013 Сообщения: 44 Откуда: Днепр сити
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VladimiriS Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2012 Сообщения: 261 Откуда: Жмеринка
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ДуплОКар
А смысл платить 1665грн, если тот же функционал можно реализовать значительно дешевле?
Да и зависит от того, как используется машинка (степень необходимой "красоты")
(На пол: плиту ОСБ + (при желании) автолинолеум, на стены - фанера (при желании оклеенная ковролином (или чем-то подобным))) _________________ Логан МСВ -> Doblo Maxi (ГБО и другие прибамбасы ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДуплОКар Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2013 Сообщения: 44 Откуда: Днепр сити
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том что мне этим заниматься нет времени, а разница в цене между хенд мейдом и готовым, меньше того что я могу заработать основным способом, поэтому как бы есть резон искать готовое решение
вот и ищу ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladimiriS Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2012 Сообщения: 261 Откуда: Жмеринка
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ДуплОКар
Спасибо за ссылку в целом - много интересностей.
Вот что функционально, что есть в некоторых бусах, так это по бокам (стенкам) грузового отсека такие полоски с местами для крепления верёвок, резинок, что бы держать груз.
Но самое классное то, что "я могу заработать основным способом, поэтому как бы есть резон искать готовое решение".
В таком случае что ожидать от того, что видно на картинке- служить оно должно, а куда оно денется. _________________ Логан МСВ -> Doblo Maxi (ГБО и другие прибамбасы ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladimiriS Италофан
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин - ну и цены там.
Я поставил фаркоп за 750грн, а тут под пять штук. _________________ Логан МСВ -> Doblo Maxi (ГБО и другие прибамбасы ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arden Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 308 Откуда: Lutsk
Авто: Fiat Doblo 2010 -> Kia Soul 2011 and Suzuki Vitara 2015
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня защитой пола служит добротный совецкий армейский брезент _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры» |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladimiriS Италофан
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, как по мне, то отличная защита из материала, который напоминает транспортёрную ленту. Похожий идёт в некоторых моделях прицепов (на дне). _________________ Логан МСВ -> Doblo Maxi (ГБО и другие прибамбасы ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|