Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подскажите!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serg2058
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 20:05    Заголовок сообщения: подскажите!!! Ответить с цитатой

tipo 2.0 8V, на холостых работает отлично, давишь на газ ,обороты почти не поднимаются, какбудто захлебывается, и стреляет в воздухан и на холодную хреновато заводится....

P.S машина долго стояла, года 2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После такого простоя надо сделать полную ревизию...
Захлебывается и стреляет "в воздухан" - зажигание не алё.
У меня такое было когда прерыватель был не правильно настроен в трамплере. А что у тя там за "питание" у мотора ты даже не написал.
Смотри свечи, провода для начала. Если моник, то еще и бегунок с крышкой трамплера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serg2058
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свечи я поменял-не помогает. бегунок тож поменял(у родного слизался шлиц). а каким образом в трамплере можно что-то изменить, там бегунок и крышка)))
что за "питание"? (просто хреновато понимаю по движку, кузовными занимаюсь)))вот купил себе машину)
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В твоем изменить ничего нельзя. Это у меня механический трамплер, там есть прерыватель, который можно настроить.
В твоем случае судя по хлопкам не работает опережение, тобишь скорее всего проблема с диджиплексом. Такая проблема была у Саши (Хоттабыча). Так вот у него один раз так стрельнуло, что порвало коробку воздухана.
Напиши ему, думаю подскажет как лучше решить.

Да, и по поводу холостого я думаю ты просто не заметил, но она явно ровненько троит просто. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serg2058
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не троит точно....
спасибо за информацию
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: