|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serg2058 Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 3 Откуда: севастополь
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:05 Заголовок сообщения: подскажите!!! |
|
|
tipo 2.0 8V, на холостых работает отлично, давишь на газ ,обороты почти не поднимаются, какбудто захлебывается, и стреляет в воздухан и на холодную хреновато заводится....
P.S машина долго стояла, года 2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
После такого простоя надо сделать полную ревизию...
Захлебывается и стреляет "в воздухан" - зажигание не алё.
У меня такое было когда прерыватель был не правильно настроен в трамплере. А что у тя там за "питание" у мотора ты даже не написал.
Смотри свечи, провода для начала. Если моник, то еще и бегунок с крышкой трамплера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg2058 Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 3 Откуда: севастополь
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
свечи я поменял-не помогает. бегунок тож поменял(у родного слизался шлиц). а каким образом в трамплере можно что-то изменить, там бегунок и крышка)))
что за "питание"? (просто хреновато понимаю по движку, кузовными занимаюсь)))вот купил себе машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В твоем изменить ничего нельзя. Это у меня механический трамплер, там есть прерыватель, который можно настроить.
В твоем случае судя по хлопкам не работает опережение, тобишь скорее всего проблема с диджиплексом. Такая проблема была у Саши (Хоттабыча). Так вот у него один раз так стрельнуло, что порвало коробку воздухана.
Напиши ему, думаю подскажет как лучше решить.
Да, и по поводу холостого я думаю ты просто не заметил, но она явно ровненько троит просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg2058 Amico
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
не не троит точно....
спасибо за информацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|