Нужен в отличном состоянии нижний пуфик переднего сиденья. Одна штука. Цвет синий. Пачем? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
копирую и сюда
О да, еще один автомобильчик пошел в шрот.
Интересует всякая ерундовина по приемлемой цене, а именно:
1. Щуп масляный. Мой растянут. Это, конечно, как бы - часть двигателя, но вдруг продается отдельно. Лелею надежды купить такое в Украине, но коли не получится, с недели закажу у англичан или поляков.
2. Кнопка стеклоподъемника пассажирской двери с водительской стороны. Или вообще любая такая целая кнопка. Моя разломана предыдущими наездниками.
3. Трубка отвода картерных газов. Нужна. Если она еще не потеряла эластичность и легко снимается. Если потеряла и не снимается - не надо, я уже одну такую выбросил. Местные разборщики уже мне такую предлагали, но ценник, мягко говоря, за старую трубочку с ершиком внутри, неадекватный.
4. Крышка блока предохранителей, которая слева под рулем. Которая на двух винтах под откручивание ключом зажигания. У меня один винт также поврежден неаккуратными товарищами.
5. Вяло интересует контактная группа двери багажника. Моя целая, но у нее потерялся упор концевика закрытия двери. Я его начал делать но забросил...Так что как бы и нужно, зависит от цены. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Антена есть? Фото, состояние, цена?
С мареей одинаковые?
Антена на одном винте, который хрен откручивается? Или там все хитро? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме