полазь на mobile.de, и прикинь себе ценник. про данный экземпляр- пробег в 1600 км -не верю, под капотом бардак, похоже крашенная _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
как вариант- не указано несколько нулей) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Не уверен, что будет )
Это я про профиль )
Глупый вопрос, - зачем она тебе?
Или ты, как я, пишешь посты выпивши?
Ценник на Грал на ходу, - от 8к. На Эву - от 16к.
Машинко в идеале в Украине не известны )
Но, возможно, и есть.
Есть железяки на восстановление. В том числе и Q4.
Там ценник, - от 3к.
P.S. А нам, взаправду, 34 года?
Я, как-то, на возраст и не посмотрел )))) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 12:04 Заголовок сообщения: Re: За сколько реально купить Lancia Delta Integrale?
Andrey Andrey писал(а):
Если знаешь, подскажи, где такие есть??? Я бы поковыряться не против ради такой аппаратуры.
В Вышгороде. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Одной мало? ) Сколько еще нужно? ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме