Заыези на радиорынок к малярам-ретушировщикам. Они тебе на любой нокие-моторолле напышут ФИАТ, раскрасят синим. А тему заставки отыскать - вообще не проблема...
_________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Kravitz17 да нет, у меня гавно. А60 называется. Глючит, кабздец просто. (В интрнет сам лазит, смски пустые отсылает сразу на 10-12 номеров, и т.д. короче телефон с характером) Я его как купил сто лет назад, так и нашусь сним. Менять не думал, да мне много и не надо от тела, звонит как ни как ну и фиг сним. А так как появились мобильники Фиат, то теперь обязательно от сени здыхаюсь. _________________
А не знаешь ли часом, где взять темы для СонЭрика К750 ? Я бы себе поставил обои, а лучше именно темы. ну и на Моторолку хотелось бы _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
Вся проблема в том, что это все не телефоны (то что мы видим на картинках в инете и на оф-сайте), а плееры, жесткие диски, камера и алкометр. Телефонами там и не пахнет _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
А не знаешь ли часом, где взять темы для СонЭрика К750 ? Я бы себе поставил обои, а лучше именно темы. ну и на Моторолку хотелось бы
Если тебе нужны темы то ищи на www.lasyk.net альфовскую я там точно видел, но можно вообще то и самому склепать темку.
Кто увидить МР-шку квадратную пишите, начинаю охоту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме