Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.04.2014 Сообщения: 15 Откуда: украина
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 12:09 Заголовок сообщения: Помогите советом нормально ли работает движок 1,6 Мультиджет
Здраствуйте. Вот такая ситуация приключилась приехал я на диагностику проверить форсунки и турбину тут подходит мастер моторист послушав немного двигатель сказаль что стучит толи компенсаторы толи рокера а может и еще хуже типа надо разберать смотреть. Я его спросив от чего же им стучать на пробеге 70 тис. на что он ответил что тут пробег не 70 а все 270 тис. конечно же проверили турбину и форсунки все бомба. А так к кому не подезжаю у всех разное мнение одним стучит другим не стучит а может я просто парюсь не тем чем надо может вы мне ответите на етот вопрос. Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=K_mvu6HFZFA#t=35
Ну по моему так. То что пробег там не 70 000 это точно!!! А по остальному, беги от туда да побыстрее!!! Мотор работает нормально, ровненько... Ну или если есть желание заплатить бабло мотористу, то просто отдай детям на мороженое..
Не мешай машине ездить!
И ещё, у тебя до этой машины дизеля турбо были? Если нет, то через это проходили все, всегда казалось что что то гдето стучит... _________________
так в том то и дело что нехочу я ему мешать работать просто хочу услышать мнения опытных людей по етому поводу да ето мой первый турбодизель и просто послушав мнения мотористов что надо головку колоть смотреть на выработку распредвалов, рокеров, гидрокомпенсаторов а то и еще хуже может и ремонт нужен срочный решил спросить вашего мнения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме