|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
руслан уно Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 11 Откуда: мариуполь
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 00:21 Заголовок сообщения: уно турбо 1.3 1987г нужна прокладка перед турбиной |
|
|
прогорела прокладка между коллектором и турбиной...
квадратная на 4 болта и отверстие по центру....
понимаю что паронит и всякие герметики не катят...
по ЕXISTу не нахожу... помогите БРАТЦЫ кто сталкивался ! _________________ фиаты...... они как птицы....... летают...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13788 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
выводиш плоскости в идеал и садиш на бакелитовый лак.
как замена - лак "прелесть" тот самый..... в несколько слоев недавая высохнуть полностью ток я этого не говорил _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан уно Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 11 Откуда: мариуполь
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Володя! ну ты и шайтан (с уважением) ! реально кто-то ездил так сделав - долго ?
P/S бакелитовый лак чаще всего используют для изоляции обмоток электродвигателей , но там температуры поскромнее будут!? _________________ фиаты...... они как птицы....... летают...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno
А не можна з мідного листа вирубати? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан уно Amico
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
спецы говорят только нерж (особой марки) с выштамповкой вокруг основного отверстия... _________________ фиаты...... они как птицы....... летают...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13788 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да можно и с меди и с паранита хоть с пластмасы.... вот только как долго жить оно будет так собрана турбина на одном японакорче в 400+ сил и все чудно работает в следующий раз я буду так же собирать... вот только одно - разбирать потом хреново
п.с. бакелитовый лак негорит а только чернеет даже когда сам провод под лаком плавится _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
shmel-jr Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 773 Откуда: город серого неба
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы обратился в М-Спорт. Они прокладку вырежут и опрессуют кольцом.
Или если руки с нужного место растут - можно вырубить прокладку самому и в М-Спорте только сделать опрессовку.
ЗЫ: у меня поджопник Рено, так там с завода не ставится прокладка между турбиной и коллектором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
shmel-jr писал(а): | я бы обратился в М-Спорт. Они прокладку вырежут и опрессуют кольцом.
Или если руки с нужного место растут - можно вырубить прокладку самому и в М-Спорте только сделать опрессовку.
ЗЫ: у меня поджопник Рено, так там с завода не ставится прокладка между турбиной и коллектором |
вот и я о том же сие применяется на оооочень многих турбо корчах. и делают это по одной простой причине - прокладка какой бы качественной она не была все равно выгорит учитывая температурную и механическую нагрузку на нее, вот и напрашивается вывод... если прокладка неработает, а если и работает то недолго, то лучше обойтись вовсе без нее и гарантировано иметь герметичный даунпайп без непредсказуемых свичей и сифонов. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|